.

新消息

崇拜週刊上網 ( 最新一期: 2017年8月13日) 
主日崇拜講道錄音 ( 最新一期: 2017年8月13日)
【與主一起走過的日子】 : ( 最新一期: 2017年8月13日)

  瀏覽2016年資料
青少年夏令營Free Y-Fi
2017年8月11-13日
懇請代禱,歡迎報名參加

本會總議會主日2017
會長林崇智牧師致辭

循道衛理聯合教會馬鞍山堂
社會事務關注委員會主辦

《消失的檔案》電影放映及座談會
日期:2017年6月25日(主日)
時間:下午2:30
地點:馬鞍山循道衛理小學四樓禮堂

《消失的檔案》製作四年,以影像紀錄六七暴動這段影響深遠的香港歷史。我們更邀得該片導演羅恩惠女士及崇基學院神學院院長邢福增教授,在放映後舉行座談會,從歷史及信仰角度作出分享。歡迎弟兄姊妹參與及邀請親友出席。請預先登記留位。

不設收費,歡迎自由奉獻。

網上報名:https://goo.gl/forms/mrpVhK8CAQfipHrp1

地址:新界沙田馬鞍山恒明街11號(馬鞍山循道衛理小學)https://goo.gl/maps/ttVLkb756572
電話:26309209

《消失的檔案》官方網頁,供參考:
http://vanishedarchives.org/site/

循道衛理聯合教會馬鞍山堂
青年部主辦

青年部季活動 - 平等分享行動

社會事務關注委員會 社會關懷委員會 協辦

關懷社區活動:「平等分享行動」,參與者走到社區,將自己擁有的物件、食物和時間與別人分享,是一個沒有階級、身分平等概念的分享行動。

專題講座:【何謂平等分享?】
日期:2017年6月4日(主日)
時間:下午一時至二時
地點:一樓小禮堂 (暫定)
嘉賓:平等分享行動發起人Benson Tsang
內容:分享舉辦這行動的原因和理念;亦設有問答環節,弟兄姊妹可隨意交流。

社區行動:【平等分享行動】
日期:2017年6月10日(禮拜六)
時間:下午一時至四時
活動地點:大埔區
集合地點:大埔中心巴士總站天橋
內容:在大埔區內小店購買物資,再到區內探訪無家朋友或基層長者,行動完結後分享。

報名或查詢:可向簡學榮弟兄,梁晞文姊妹,或劉子展弟兄報名或查詢

2017年5月7日-6月11日
愛在家-九時入席
領人赴會※懇請代禱
詳情及報名... ...
愛在家之9時入席:課程將順延至5月7日開始,一連六個主日早上9時至10時30分舉行。歡迎弟兄姊妹邀請及陪同親友出席,內容適合未信者或慕道朋友參加,從學習欣賞自己開始,從而探討夫婦之愛,親子之愛及屬天之愛。請憑信心邀請,禱告交託。

2017年3月-4月

馬鞍山堂2017大齋期
「更新、復興」釋經講道–陳建基牧師
提摩太後書4章1-5節

3月5日 第一講 鄭重勸戒
4:1 我在上帝面前,並在將來審判活人死人的基督耶穌面前,憑著他的顯現和他的國度鄭重地勸戒你:
3月26日 第二講 務要傳道
4:2 務要傳道;無論得時不得時總要專心,並以百般的忍耐和各樣的教導責備人,警戒人,勸勉人。
4月2日 第三講 時候將到
4:3 因為時候將到,那時人會厭煩健全的教導,耳朵發癢,就隨心所欲地增添好些教師,
4月9日 第四講 僕人敬聽
4:4 並且掩耳不聽真理,偏向無稽的傳說。
4月16日 第五講 凡事謹慎
4:5 至於你,凡事要謹慎,忍受苦難,做傳福音的工作,盡你的職分。


2017年3月19日

循道衛理聯合教會馬鞍山堂
社會事務關注委員會主辦

特首選舉泰澤祈禱會

2017年香港特別行政區行政長官選舉將於2017年3月26日舉行,三名獲足夠提名的候選人將於各選舉論壇上就不同議題進行討論,力爭各界選舉委員的支持。
近年,香港社會於各政治、經濟及民生議題均出現多元意見,社會矛盾越趨明顯,下任特首及政府能否接納不同意見、重視不同階層市民的福祉、廉潔奉公、及維護人權、法治、自由、民主等核心價值,將成為修補社會撕裂的關鍵。
讓我們在這關鍵時刻,一同默想,同心為特首選舉禱告,仰望上主的引導。

日期: 2017年3月19日(日)
時間: 下午2時至3時半
地點: 本堂四樓禮堂(新界沙田馬鞍山恒明街11號)
內容: 泰澤詩歌、默想、信息分享及祈禱
報名: 費用全免,請於2017年3月18日或以前填妥以下回條並交予本堂同工,或登入https://goo.gl/forms/X2EN9WKE2RQKDwDR2 報名(可掃瞄上面之二維條碼),以便統計人數。
查詢: 請聯絡本堂劉家莉會吏、梁晞文姊妹或方樂知弟兄(電話:2630 9209)。

https://www.facebook.com/mosmcsocial/ 

2017年4月23日-5月28日
愛在家-九時入席
領人赴會※懇請代禱
詳情及報名... ...
本堂會友登記資料更新:
為更新本堂會友資料,有關之登記資料表格2月12日起派發,懇請本堂會友(於本堂領受成人洗禮、堅信及正式轉會者)填妥後,於2月份內交回本堂辦事處,以便處理。
本堂2017年度堂區領袖及信徒會友代表名單